Hack pela GastronomiaCrise gera novas oportunidades de canais diferenciados e formatos de vendasSalvo 0
Hack pela GastronomiaConceito de estoque inteligente será cada vez mais forte nos restaurantesSalvo 0
Hack pela GastronomiaPlanejamento financeiro minucioso será uma das lições deixadas pela pandemiaSalvo 0
Hack pela GastronomiaBaixa gastronomia confia na fidelidade dos clientes para a retomada dos negóciosSalvo 0
Hack pela GastronomiaPraticidade ao repor estoque contribui para a competitividade do food serviceSalvo 0
Hack pela GastronomiaMarca forte e adaptabilidade na comunicação fazem diferença para o sucesso do negócioSalvo 0
Hack pela GastronomiaComo a gestão profissional pode ser decisiva para a sobrevivência de restaurantes em momentos de criseSalvo 0
Hack pela GastronomiaMeios de pagamento digitais conquistam os consumidores e viram aliados do setor gastronômico na criseSalvo 0
Hambúrguer de plantasFoodtech Fazenda Futuro recebe aporte de R$ 115 mi para aumentar leque de produtosSalvo 0
Lugares DesconhecidosO estilo irreverente de Anthony Bourdain está de volta, agora na grade da CNN BrasilSalvo 0
Hack pela GastronomiaHack pela Gastronomia começa hoje: acompanhe os talks e se inscreva no hackathonSalvo 0
RetomadaO que virá de ajuda do governo federal aos restaurantes depois da pandemia da Covid-19?Salvo 0
Safra das safras“Safra das safras” leva a recorde de amostras na Avaliação Nacional de Vinhos 2020Salvo 0
EstratégiaModelo de negócios do futuro terá de atender a público variado e diferentes canais de vendaSalvo 0
ReinvençãoRestaurante francês Sel et Sucre fecha em Curitiba e chef lança grife de produtos sob encomendaSalvo 0