Hack pela GastronomiaPequenas ações em conjunto são a chave para mitigar prejuízos, diz fundador da Gold Food ServiceSalvo 0
Morretes ChefSabor do litoral: ingredientes típicos são a inspiração para grandes chefs homenagearem MorretesSalvo 0
DebatesReveja os talks do Hack pela Gastronomia e se prepare para o hackathon, que começa no dia 12Salvo 0
GestãoComunicação clara e estratégias para gerir e manter a equipe do restaurante motivada na pandemiaSalvo 0
Hack pela GastronomiaAções sociais foram priorizadas pela Ouro Fino no enfrentamento à pandemiaSalvo 0
Hack pela GastronomiaRedefinindo o restaurante pós-pandemia: como promover um ambiente mais seguro para os clientesSalvo 0
Hack pela GastronomiaRestaurantes precisam atualizar forma como compram produtos e gerem seus estoquesSalvo 0
Foodtech plant-basedFoodtech chilena NotCo capta US$ 85 mi para aumentar presença no Brasil e EUASalvo 0
InscriçõesÚltimo dia para se inscrever no Hack pela Gastronomia, hackathon em prol do food serviceSalvo 0
Hack pela GastronomiaAlimentação saudável, engajamento social e tecnologia vão permanecer no pós-pandemiaSalvo 0
Hack pela GastronomiaComo conquistar e fidelizar mais clientes usando dados e recompensas no deliverySalvo 0
Hack pela GastronomiaNovo ‘carro-chefe’ dos restaurantes, delivery exige cuidados e seleção criteriosa de pratosSalvo 0
Hack pela GastronomiaTalks do Hack pela Gastronomia retornam no dia 8 e 9 e terão grandes nomes, como Alex AtalaSalvo 0
Da terra ao pratoIngredientes típicos da América Latina são elevados ao patamar da alta gastronomiaSalvo 0
Hack pela GastronomiaConsciência coletiva é apontada como uma das saídas para reduzir desperdício na cadeia produtiva da gastronomiaSalvo 0
PandemiaVolta da bandeira laranja fecha lanchonetes e restaurantes aos domingos e proíbe bares em CuritibaSalvo 0