EstreladosConheça os premiados do Guia Michelin 2020: agora são quatro restaurantes com duas estrelas no BrasilSalvo 0
Negócios sociaisProjeto do premiado restaurante Mocotó serve marmitas e cestas básicas na periferia de São PauloSalvo 0
Bandeira laranjaRestaurantes, lanchonetes e bares de Curitiba voltam a funcionar a partir deste domingo (27)Salvo 0
HackathonIdeias para resolver problemas reais: confira algumas das soluções propostas no Hack pela GastronomiaSalvo 0
Qualidade na xícara2020 terá uma das melhores safras de café especial da história; entenda por queSalvo 0
DigitalizaçãoPlataformas digitais podem ser os grandes concorrentes dos restaurantes na retomada da economia?Salvo 0
Modelo de operaçãoTendência forte de mercado, dark kitchens atraem mais investidores e operadoresSalvo 0
AceleraçãoBom Gourmet Stage: conheça o programa que irá acelerar startups focadas no mercado de food serviceSalvo 0
The Best Chef AwardsManu Buffara, de Curitiba, ganha título de “a chef em ascensão” em prestigiada premiação internacionalSalvo 0
Top 3App para aumentar a rentabilidade é o vencedor do Hack pela Gastronomia; conheça as 3 melhores ideiasSalvo 0
PremiaçãoiBest elege a dez redes de restaurantes mais presentes na internet durante a pandemiaSalvo 0
Quanto custa?Leis que determinam o serviço de água grátis podem aumentar custos dos restaurantesSalvo 0
InovaçãoHack pela Gastronomia desenvolve mais de 70 ideias para o food service; veja as melhoresSalvo 0
Hack pela GastronomiaÉ hoje! Conheça na live desta segunda as melhores ideias desenvolvidas no Hack pela GastronomiaSalvo 0
ReceitasComo fazer pão? Respondemos com mais de 10 receitas a pergunta mais procurada no googleSalvo 0