#BomGourmetNegóciosVenda de bebidas alcoólicas pela internet cresce 93,9% durante a pandemia no BrasilSalvo 0
#BomGourmetNegóciosMercado de franquias prevê crescimento e seleção mais criteriosa de franqueados pós-pandemiaSalvo 0
#BomGourmetNegóciosRestaurantes em shoppings reabrem no Paraná com regras de consumo mais restritivasSalvo 0
Efeito coronavírusDivisórias, estufas e espaços exclusivos funcionam para proteger clientes nos restaurantes?Salvo 0
Dia Nacional do CaféGrão Coletivo mostra a união do setor de café especial brasileiro na pandemiaSalvo 0
#BomGourmetNegóciosRestaurantes pós-pandemia: buffets e pratos para compartilhar adaptados serão realidadeSalvo 0
#BomGourmetNegócios85% dos bares e restaurantes tiveram pedidos de empréstimos recusados na pandemiaSalvo 0
#BomGourmetNegóciosTecnologia auxilia adaptação rápida de restaurantes ao delivery com mínimo de perdasSalvo 0
#BomGourmetNegóciosBuffets se adaptam ao modelo de rotisseria para trazer clientes de volta ao salãoSalvo 0
ReinvençãoKF desativa rodízio de carnes e desenvolve projeto com novo conceito de churrascariaSalvo 0
#BomGourmetNegóciosIndústrias paranaenses doam mais de 70 mil embalagens alimentícias para ações sociaisSalvo 0
#BomGourmetNegóciosMoradores da região Sul querem voltar logo aos restaurantes, mas gastando menosSalvo 0