Carne do futuroKFC investe na criação de carne de frango em laboratório com uso de impressora 3DSalvo 0
ConciliaçãoFerramenta online do TJ-PR ajuda bares e restaurantes na negociação de aluguéis atrasadosSalvo 0
CuidadosPadarias e confeitarias devem seguir protocolos de segurança para atrair clientes; veja recomendaçõesSalvo 0
LegislaçãoProjeto quer obrigar aplicativos de delivery a exigirem alvará e licença sanitária de operadoresSalvo 0
"Abrace seu Bar"Cervejaria curitibana cria campanha de valorização dos bares fechados pela pandemiaSalvo 0
Novos negóciosMadalosso lança contêiner fast food com pratos clássicos do restaurante e mira expansãoSalvo 0
VariedadeLa Violetera entra na casa das pessoas com produtos especiais para ajudar os “novos chefs”Salvo 0
TecnologiaBRF digitaliza produção da fábrica de pizzas e reduz em 15% o desperdício de matérias-primasSalvo 0
Fim da quarentena“Como se fosse a primeira vez”, restaurantes reabrem as portas ao público em CuritibaSalvo 0